я найду тебя в следущей жизни

Я найду тебя в следущей жизни.
Ты поймёшь это просто без слов.
Если в этой мы сильно любили,
не забудется эта любовь...

Я узнаю тебя по движеньям,
мне чуть слышно подскажет душа.
это будет души притяженье,
обмануться не сможет она.

Я коснусь тебя мысленно взглядом,
ты ответишь мне тем же любя.
в этой вечности мы будем рядом
навсегда, навсегда, навсегда...

Моему мужу посвящается Ерёмину А.М. 1966-2013


Рецензии