В твоих глазах так много света...

В твоих глазах так много света
В твоей улыбке прячутся мечты
В ней море нежной доброты
И океан большой любви.
И для тебя все соловьи
Поют до утренней зори.
И даже все цветы в саду
Подобно летнему дождю
Тобой любуются и ждут
Тех восхитительных минут
Когда пройдешь ты мимо них
И обратишь свой взор на них.
Ты словно ангел,
Лишь без крыльев
Чиста,как свежая роса
Тебе завидует луна
О боже, как ты хороша!
Твоих волос волнистых завитушки
И лучезарные веснушки
И ты самаю как солнца свет,
Ты миллиард любви сонет
И восхитительнее нет.
М.Манукян.


Рецензии