Зимние фиговины

В руках моих не эскимо,
Зимой не нужно мне оно.
В руках моих граммулька,
А в ней плывёт сосулька.
/не маленькая такая граммулька получается/

Мне снег помощник-молодец.
Без холода не жизнь, пи..трындец
Мой холодильник глупый.
Не разморозить. Тупо.
/продукты на балкон переношу/

Люблю я спорт, едрёна вошь.
Хочу на лыжи! Снег даёшь!
Без снега нету счастья.
Вот ..разве.. если .. Настя.
/это мужчина говорил, а Вы что подумали?/

И если гражданин - творец,
А денег лишь на огурец.
Ваяет он бесплатно
Снеговиков..отвратных.
/а я, например, красивых леплю/

Смешно любить снег да мороз.
Вам скажет даже эскимос.
Но раз пришла оказия
Пусть будут.. безобразия. :)
/все, кроме ангины, конечно/

прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/index.php?newsid=46389


Рецензии