Небо разгладит...
Морщины на лбу.
Небо – приманка
И небо – табу.
Сон и проклятье.
И сладкая нега.
Вечное, страшное.
Небо, как небо…
Ужас подкожный.
Изнанка Вселенной.
Небо – надежда.
И небо – измена.
Так изначально
Бесстрашно чиста
Взор не отводит
Святой пустота.
Свидетельство о публикации №117120900115