Люди в белом

Вновь непрошенный снег накрывает с утра

Все машины , прохожих , дороги

И идут люди в белом , как доктора ,

Как пришедшие с неба вдруг боги .

Ускользают дороги у них из-под ног

И хвостами , как змеи виляют .

И декабрь застыл у развилки дорог -

По которой идти выбирает .


Рецензии