Ты ушла, растворилась...

А ты вспомни наши закаты,
А ты вспомни наши рассветы ,
Наше теплое ,теплое лето
Где любовью все было согрето.

Как же это случилось ?
В миг растаяло все
Ты ушла растворилась
И тебе все равно.
 
Что со мной происходит ,
Каждый миг ,каждый час
Сердце больше не стонет
Уже нет больше нас.
 
Ты ушла растворилась
В миг растаяло все
Мои мысли ,надежды
Все с тобою ушло.
 
Ты иголка на сердце
Забрала мой покой
И теперь я по жизни
Одинокий душой.

А ты вспомни наши наши закаты,
А ты вспомни наши рассветы ,
Наше теплое ,теплое лето
Где любовью все было согрето.

М.Манукян.


Рецензии