Шрамы

Время однажды залечит все раны,
Но на душе останутся шрамы.
Осень придет..., а за ней и зима —
Жизни наступит  вечная тьма....
 
Ноют порою  старые   шрамы,
Память вскрывает зажившие раны...
Даже бескрылой душе  нет покоя
В длинные ночи холодного   зноя...
09.12.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.