Сказала ДА...

Почему в жизни так происходит
Любит он ,она не смотрит .
Или совсем наоборот
Когда она с любовью ждет.
 
И в мыслях лишь одна надежда
Чтоб быть вдвоём нам, рядом, вечно!
Мечты уносят в небеса ,
За ними в высь летит душа .
 
И шёпот по ночам в тиши.
Господь, её ты сбереги !
Мольбы о счастье и любви,
И слезы на подушке со щеки.
 
И это счастье и блаженство
Сказала ДА ,навеки вместе !
И рай открыл для нас врата
Для счастья, мы одна семья.
М.Манукян.


Рецензии