Волна

  Воспоминания - рисунки на песке,
  Их уничтожит времени волна.
  Но держишь память будто в кулаке,
  О времени,когда пришла весна.

  Тебя я помню,пасмурное утро,
  И неумелый,глупый комплимент.
  Возникший за одну минуту,
  В совсем неподобающий момент.

  Наверное ты тоже вспоминаешь,
  Тот март,апрель и благородный май.
  А может ты всё сразу забываешь.
  А я всё помню,тот чудесный рай.


Рецензии