Дед Мороз
Где в серебре кусты и ели,
У трех развесистых берез
Там проживает Дед Мороз.
Он по ночам дозором ходит,
В лесу порядки он наводит.
А по утру насыплет снега,
Тишь, благодать, хрусталь и нега.
Белым-бело, всё заметает,
Морозит, устали не знает.
В красивой шубе у берез
Прохаживает Дед Мороз.
В камине треск, костер из веток,
Он шьет мешок большой для деток
И ледяные строит арки,
В мешке несет для всех подарки.
Большой и добрый Дед Мороз
У трех развесистых берез.
Свидетельство о публикации №117120911371