Предательство судьбы

Сидит девчонка у окна
В ладонях лист сжимая
Водою горького дождя
Те строки пламени,огня
Слезами омывая .
 
И фразы острием ножа
Пронзают грудь и сердце
Дрожит от боли и обид
Её душа и тельце.
 
Письмо предательством судьбы
Разбило вмиг надежды и мечты
Нарушило покой, убило сны
Оставило лишь горечь пустоты .
 
В нем смысл и слова у всех одни
Ведь не бывает преданной любви
И каждый меня искренне поймет
Письмо свое огнем костра сожжёт,
И с чистого листа писать начнет
Свою судьбу и жизненный полет .
М.Манукян.


Рецензии