Держать труднее, чем отпустить

А река времен так быстра и резка,
что держать труднее, чем отпустить,
Ариаднову нить превращая в леску,
обещая когда-нибудь возвратить.

обещая когда-нибудь возвратиться,
чтобы выпить конечно же все до дна.
чтоб позволить всем чудесам случиться,
но пока что вместо вина - вода.

но пока ты не можешь издать и звука,
и сказать простое "тебя люблю..."
чтобы больше не быть ни врагом, ни другом,
чтобы не было мыслей "что я сейчас творю?!"

ты все тянешь леску, она не рвется -
все миры по-прежнему на своих.
и вы встретитесь лишь когда он вернется,
найдя мир, пригодный для вас двоих.


Рецензии