кого-то забыл

Мои ледяные руки и в легких знакомый жар, они не напишут от скуки. Я знаю, что ты мне врал. Прощать я давно научилась, с тобой в этом мне повезло. Но в снежную ночь мне приснилось, что я испарилась. На зло. Теперь меня нет, я из памяти стерлась. Ты так же живёшь, как и раньше жил. Холодным вечером, когда ты замерзнешь, почувствуешь, будто кого-то забыл?


Рецензии