***

Во сне бывает не хватает сил чтоб крикнуть
И вместо громкости лишь тихий голос мой.
Я не могу ко снам таким привыкнуть...
Мне сложно быть безмолвной и немой...
***
Бывает кто-то гонится за мною,
А ноги стали слишком тяжелы.
Как будто стала связана с землёю...
Как ненавижу я такие сны!
***
Порой в реальности кричу я слишком громко,
И быстро бегаю... Но кажется всё мне
Что нет уж никакого в жизни толку
И что вся правда в этом страшном сне.
Меня не слышат иногда,хоть докричалась
И догоняют ханжество и злость.
Вот так- я от всего хоть и умчалась,
Опять уж повстречаться довелось...


Рецензии