До тебя
Не значит жить.
А ревновать -
Не есть любить.
Так часто путаем слова,
Чтоб обмануть самих себя.
Как-будто всё намного лучше,
И всё, что есть -
Ничуть не хуже,
Чем то, что было до тебя..
Я думал так..
Свой мир губя.
Свидетельство о публикации №117120911249