Я сладкого счастья напьюсь

Я сладкого счастья напьюсь
    из кувшина любви, моя Света!

На тебя ,
     на икону в пречистость молюсь:
    - Во Имя!
      - Во Славу!
        - Во Щедрость!
В ответность Твою Душа разогрета...

В соблазне  безгрешности  к тебе заявлюсь!
  Одиночества песня допета!

 Не стану я Осеней ждать!
Кольцо обручальное во имя любви -
        средь радости светлого лета...
   


Рецензии