Унеси мои печали, о прекрасный Норд

Унеси мои печали, о прекрасный Норд,
Тишиною севера буду я опьянён,
Мир внутри снова закончился и вот,
Из круга комфортного я извлечён.

Мысли спутаны будто морские узлы,
Внутренности души разметались по телу,
Почему же люди вокруг такие козлы?
Кипящая кровь стремится по моим венам.

Порочный круг из лжи и предательств,
Заглюченный на единственной мысли:
Сколько ещё нужно обстоятельств,
Чтобы в голове у вас были не только числа?

Что должно случится такого чуднОго,
Чтобы вы осознали всю прелесть сегодня,
Коснулись руки человека родного,
Перестали ждать для этого особого дня.

Чудный мой Норд, утоли ты печали мои,
Освободи от непонимания мироздания,
Подари мне хоть краюшку любви,
Вдолби им в голову: мы – Божьи создания.


Рецензии