Как начинали жизнь
по пляжу и по улицам гуляют.
Мороз и солнце мне напоминают,
в Паланге дни, что сказкой пролетели.
В горшочке, помнишь, алый тот цветочек,
хруст снега под ногами, новогодний
и наш чердак, что сняли мы, холодный
и под свечу, шампанского глоточек.
Жить вместе в зимний иней начинали.
Дрова и печка и любовь нас грели.
В одном мы направлении глядели
и помощи ни от кого не ждали.
О как тогда друг друга мы любили!
Опаздывал с работы, а ты ждала.
Встречать в пальтишке в стужу выбегала.
Твою любовь ветра не остудили.
Мы не витали в облаках и грезах
и звезды с неба в жизни не хватали.
Друг друга любим, это твердо знали,
хотя не раз я вызвал твои слезы.
Мелькают дни, все как снежинки тают.
Но так же все синеют твои очи.
Люблю и уважаю Тебя очень!
А годы пролетают, пролетают.
февраль 13, 2011
Свидетельство о публикации №117120901119
В любви прожили свой вы век.
С душевным теплом!
Тамара Томская 02.02.2018 04:57 Заявить о нарушении
И благодарно принимаю
Ваш отзыв.
Вам всех благ, без горя,
здоровья. радости и счастья море!
Грег Ганас 03.02.2018 06:08 Заявить о нарушении