Капитаны

Мы с тобой, дружище, бороздим моря
Сквозь шторма, туманы, злые шквалы
И, «морские волки», нас зовут не зря
Крепко держим мы свои штурвалы

Припев:
Капитаны, капитаны, капитаны
Покорители бушующих морей
Капитаны, капитаны, капитаны
Вы вершители судьбы морской своей

Волны бьют о борт с тобою говоря
Чередой идут за валом валы
С морем связана теперь судьба твоя
Ждут давно нас новые причалы

Кто сказал, что не видна земля
Не понять где острова и страны
Но пока на свете есть моря
Курс всегда проложат капитаны


Рецензии