Одна печаль, одна тоска
у многих,
одна безумная мечта
убогих.
С тропы как видно не свернуть
и бродят,
а время снова в дальний край
уводит.
И в прошлом светлого они
не видят,
любовь оставив позади
забытой.
А веры взгляд сегодня слеп,
не нужен,
и голос больше не поёт,
простужен.
И спины гружены сумой
тяжёлой,
но жизни не было ещё
весёлой.
Их путь, отмеренный судьбой,
конечен,
но ловят миг они, вдохнув,
как вечность.
Свидетельство о публикации №117120911172