Зимняя краса...

Лес засиял серебрянной красой...
И в кружево белесое оделся...
Метель укутала его собой...
И одеялом теплым принакрылся...
Так тихо и светло стало в лесу...
И улетели до весны красотки-птицы..
Лишь бойкий воробей по ветке скачет...
Он делит территорию с синицей...
И нет в природе краше...
Чем зимний лес на солнышке играя...
Сияет он, красою леденящей...
Маня к себе и зазывая...

A S T


Рецензии