Горбыль
Но, всё же, нужно четко осознать,
Что нам гораздо лучше падать,
Чем никогда не пробовать летать.
===
Быть может, мы одни во всей Вселенной,
Меж нами вечно споры и раздоры,
Но наше время слишком драгоценно,
Чтоб его тратить на пустые разговоры.
===
Хочу в очередной раз повторить,
Где б не пришлось присутствовать,
Нам о любви не стоит говорить,
Её необходимо только чувствовать.
===
Тень на плетень не стоит наводить,
Когда в семье возникнет жёсткая полемика,
Для женщины, на жалость надавить,
Это такая скрытая от глаз мужских истерика.
===
Иллюзии былинные,
В сплетении сердец,
Но даже сказки длинные,
Имеют свой конец.
Свидетельство о публикации №117120911114