Расскажи мне, мой миленький, сказки...

Я  вулкан. – Я  долина. И бездна.
Мне  хватает  на подвиги  сил.
Я  тебе,  дорогой,  не  невеста.
Твой  обман нас  под  корень  скосил.

Мы  гоняли лошадку  по  кругу.
Мы  месили  судьбы  мармелад.
Жаль,  себя  ты  не  чувствовал  другом.
…Вырывался  и  мчался назад.

И не  стало  ни муки. Ни  ласки.
Жизнь  остыла и  лава  кругом.
…Расскажи  мне,  мой  миленький,  сказки.
Там где  друг мой, не станет  врагом.

Там  где песни и  шёпот  гремящий.
Где  есть  радость.  Весна  и  любовь.
Чтобы  в  сказках  был  друг  настоящий.
…За  меня,  что  на  подвиг  готов.
2 декабря  2017


Рецензии