Не грусти...

И грусть, и слезы и тоска,
Души, бесцельное, блуждание,
Во всем , ведь, есть очарование,
Тоски - кристальная слеза,
И, не ропщи, когда взгруснешь,
Господь, не даст разлуки, навсегда,
Она дает, чтоб, поняла душа,
Услада тела - промелькнет,
Душа - любовью оживет,
И та, что , сердцу дорога,
С тобою ,будет, навсегда!
 
Грусть, бывает, у поэтов,
Только, мимолетно , это...
Грусть - очищение души - пройдет!
И , снова, будешь ты,
Сонетов, новых строк, рождать,
Любить, смеяться и страдать!
И, чтобы, сбросить, грусть, хандру....
Возьми и напиши "Я жду!" 


Рецензии