Забыть тебя? Нет не могу, не хватит духа...
Ты моя женщина без возраста, совсем ты не старуха
Любовь тебя не старит, только молодит
Манит меня и многих как магнит
Забыть закат...той нашей первой встречи
Ласкал и целовал тебя весь вечер
И незаметно утро с зарею наступало
Слиянье тел - обоим любви нам было мало...
Был выбор твой и ты ушла
Уехала надолго, навсегда
Как будто не было той ночи
Меж нами встала непреступная стена
И нет просвета дням и ночам
Почти не сплю, а если засыпаю
Твой образ застилает мои очи...
Душе покоя нет - ты мне нужна
Чтоб радовать собой рассвет
Чтобы сливались тела и губы до утра...
Забыть тебя! Не может сердце
Ты нараспашку отворила его дверцу
Кровь моя бурлит, сердце трепещет
Твоя звезда горит, сияет, блещет...
Во век тебя я не забуду
Я не гурман, но я хочу, чтоб ты была
Моей любимой, моим первым блюдом!
Свидетельство о публикации №117120911084