Снежное кольцо

Как снежинка падала, знаешь только ты
И в ладонях таяла, загадав мечты
В небе вальс затеяли вьюги кружева
А мороз насвистывал песню для тебя

Облака пушистые ложе нам сплели
Тихо колыбельную снова завели
По дорогам стелется белая вуаль
Лунная дорога  осветила даль

Нежные узоры вышила зима…
От мороза в воздухе кругом  голова
Все вокруг искрится, радость на лицо
Обвенчало счастьем нас снежное кольцо


Рецензии