Родина моя

У каждого - своя есть РОДИНА ?
Что РОДИНОЙ  своей считать?
В ней Счастье,Радость?
     А если Непогодина...?
Как место где Ты и Твое называть ?

От первого звука, от лучика света -
  все что потом до конца:
 - мама и папа...,
сказки весны, лучезарности лета
 - лаской согрета  взглядом любви у венца...

В годы невзгод  на защиту ,
              - " За Родину...!"
Вместе с другими - за Честь!
С ПОБЕДОЙ прогоним из РОДИНЫ гадину...
В каждом своя !
     Но совместная РОДИНА - Есть!


   


Рецензии