Заношенный статус снимаю

Заношенный статус снимаю
И вешаю в прошлого шкаф.
С себя Сегодня меняю,
От всех тупиков устав.
Иду я в ночные смены
Глобальных во всём перемен.
И ждут отчаянья стены
Меня в свой суровый плен...


Рецензии