Куда спешит душа

Теряем мы рассудок немо,
Когда уходим в небеса.
Рассудок покидая,  слепо
За грань спешит наша душа.

Уходит в небо…  покидает…
В немыслимый впадает крен…
А там врата нас ждут из рая,
Быть может ад кому взамен.

Но мы структурам неподвластны,
Небесной зыби, высоте…
Законы божьи не напрасны,
Мы сёстры, братья во Христе.

И не уйти от правосудий,
Других, карая и губя,
Сам не суди - судим, не будешь…
Начни те каяния  с себя.

Как жизнь прожил без проволочек…
Безвинных душ сколько сгубил…
У сердца раны кровоточат…
Покайся… что ты натворил?

Задел  безвинного ты словом,
Послал стрелу в него огня…
Так ранил в сумраке бредовом
Невинного, в грехе виня!


Рецензии