Он тебе не напишет
И не встретит привычно, улыбаясь хмельно.
И в глубинах глубин каждый будет обижен,
Притворяясь упорно, что ему всё равно.
И сначала ты словно ничего не заметишь,
А потом разозлишься и начнешь истерить,
А потом успокоишься, станешь чуть тише
И в конце уже вовсе перестанешь скулить.
Свидетельство о публикации №117120911025