30
То по ночам совсем не спится.
Ночь коротка и хороша -
Любви же требует душа!
Когда тебе уже за тридцать,
То по ночам так сладко спится!
Но... дети, муж, работа, дом -
Одни проблемы ждут кругом.
Но далеко уже за тридцать,
И снова по ночам не спится:
В боку кольнуло, мыслей сонм,
Всё не идёт проклятый сон.
Ах, тридцать! Это было детство!
И не мечтала я согреться.
Не спится? Ноет голова?
Спасибо, хоть ещё жива.
Свидетельство о публикации №117120911011