Подмосковное сердце России
Нет дороже его и красивей!
Край чудесный и с детства родной –
Подмосковье! Ты - сердце России!
Здесь печально летят журавли,
Здесь бушуют снега и морозы,
А весною поют соловьи
И о чём-то тоскуют берёзы…
Здесь природных озёр глубина,
Что-то шепчут леса вековые…
Не одна подступала война
К Подмосковному сердцу России!
Но сломить никому не дано
Русь Святую! Не зарьтесь, чужие!
Будет биться вовеки оно,
Подмосковное сердце России!
Сколько здесь развевалось знамён-
Честь и Славу Руси возносили!
Сколько помнит геройских имён
Подмосковное сердце России!
Молодые встают города
И рассветы поют молодые!
Пусть же молодо бьётся всегда
Подмосковное сердце России!
Свидетельство о публикации №117120910980