О выпивке
Но часто нет её на дне…
И. Губерман
Я ущипнул себя и убедился:
Я жив и в мир «иной» не удалился.
Гражданские законы соблюдаю рьяно,
Но каждый вечер прихожу
чрезвычайно пьяный.
…Сердце так колется скверно,
Ноги – ну, словно по пуду,
Пить больше не буду, наверно,
Пить меньше – точно не буду!
Несёт спокойствие, снимает боль
Главврач – профессор Алкоголь.
Всего каких-то сотня грамм,
Спасают от житейских драм.
И я на склоне лет горжусь
(Серьёзно это и без шуток),
«Сообразить» весьма гожусь
Почти в любое время суток!
Свидетельство о публикации №117120910938