Постскриптум!.. Ей...

 (из ран... отр...)
        (*+*)

Вы-Были! Есть! Вы-не ушли:
Оставив боль Воспоминаний!
  И окрыляя Счастья дни
  Живу в Надежде и Любви
-Заполнив Мир счастливый Вами!
 Мир дивный Счастья и Любви!!!
        ...
Благословив полёт Души
Туда,где Вы под Небесами-
Я сплёл Венок своей Любви
Для Музы Чувств,их чистоты
 Наполнив тайный Мир стихами:
 Мир Вашей дивной красоты!

Любовь моя- Она парит
В потоках нежности над Вами
 И в Снах о чувствах говорит:
 В них дарит свой счастливый миг
 Лаская слух- любимой Даме
И шепчет томными устами:
  "Я-Вас Люблю! Люблю-до боли!
   И очарованный -зову:
   Оставьте дачное подворье
   Познайте чудное приволье
   В котором Вами Я живу!

 Отдав свои страданья Сну
 Вы Феей дивною вспорхните.
 Вбирая нежную Зарю
 Прикрыв лучами наготу
 -Собой Мир Счастья восхитите!

 В нём Вас Люблю!В мечтах пылаю
 Себя надеждами терзаю
  И в сокровенный Миг Любви
  У Вашей дивной красоты
 Потоки Чувств Души-склоняю!
          ...
 Я-Вас Люблю! О,как Люблю!
 И как Я Вами Очарован!
   Вбирая Вашу красоту
   Лаская неги чистоту
 -Несу Обряд Любви суровый!
 ...
 ...
                (*~*)


Рецензии