Похвали меня ты немножко
Похвали меня ты чуть-чуть
И ладонь поцелуй ненарочно,
Проводи в далёкий мой путь
Приюти меня хоть на вечер,
Тёплый и пряный слегка,
Пусть вокруг загораются свечи,
За окошком играет зима
Позови на денёк и останься,
И побудь немного со мной,
Дуй на от холода колкие пальцы,
Разотри их горячей рукой
И не каждому мирному ясно,
Что такое бродячий народ,
Вроде рядом, а вроде неясно,
Где и с кем его сердце живёт
Свидетельство о публикации №117120910901