Корабль

Ни эмоций, ни чувств...
Мироощущение -
Корабль бумажный.

И я не знаю,
От чего я лечусь,
И сегодняшний день -
Проклинаю дважды.

Замыкание где-то в груди,
Это временная поломка.
Я остался один позади,
Будто кто-то корабль -
Скомкал.

Я испорченный механизм,
Под давлением скупого быта,
Пусть пороки прошедших лет -
Безвозвратно будут забыты!


Рецензии