Один и тот-же человек

Как куропатковость души плетет величия виражи,
И деградаций светлый Путь ведет к Империи всю суть,
На всех державных рубежах,
Гребёт один за риск и страх,
Так тыщи  лет, из века в век,
Один и тот-же Человек.

P.S. Восхвалять его бесполезно,
     Критиковать его неизбежно,
     Проклинать Его грешно,
     Свергать Его смешно.


Рецензии