Ветер Бродяга
Ветер повеса и странник земли.
Что ты танцуешь с листвою проказник,
Лучше печали мои утоли.
Ветер Бродяга, куда ты умчался,
С кем ты проводишь осенние дни.
Мне без тебя очень скучно поверь мне,
И поцелуи твои мне нужны.
Знаю, вернёшься седою позёмкой,
Снега в подарок в мой сад принесёшь.
И на крыльцо весь усталый ты ляжешь,
В дверь незаметно ко мне ты шмыгнёшь.
Ветер Бродяга-шалун и изгнанник,
Ветер повеса и странник земли.
Что ты танцуешь с листвою проказник,
Лучше печали мои утоли.
Свидетельство о публикации №117120910865
Снега в подарок в мой сад принесёшь. МОЛОДЕЦ!!! УДАЧИ, НЕЖНОСТИ, ТЕПЛА!!!!
Нелен Любовь 28.01.2020 12:06 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 28.01.2020 17:26 Заявить о нарушении