Татьяне

                Времена меняются – уличный театр
                Отдал политике сцену!          
                Тибул канул в вечность, а доктор Каспар
                Ломит тройную цену!

                Всему своё время, всему свой срок,
                Глыба души становится толикой…
                И лишь белокурая девочка Соок,
                Как прежде, танцует на проволоке…
               


Рецензии