Зимушка

Ушла в капризах Осень в небытие времен...
За ней Зима все в белое вокруг прибрала.
Лес  белый в спячке,
 сугробами красиво занесен...
Пичуг забота к'орма дня достала.

Лесные тропы в глубь лыжней -
  бегут,
   в даль сказки зазывая...
Морозец слабый, к н'очи лишь сильней...
В суете пичуг у ягод алых - стая.


Рецензии