Послушай меня, милая

Послушай меня, милая. Подожди.
Ты знаешь, что к тебе обращаюсь я.
Чувствуешь близость души.
Пусть последнее время, что-то не так.
Но я посылаю мелодией ветра,
Знакомый, надежду вселяющий знак.
Не надо. Ты мне не рассказывай.
Что у тебя внутри.
Я знаю. Я сам это чувствую.
Лучше в глаза. Там душа изнутри.
Что ждёт нас. Какое будущее?
Вот.
Смотри. Впереди. Нас ожидает счастье растущее.
И Новый для нас год.


Рецензии