СтихоПлЁтка

ПРО ВЫХОДНЫЕ.
В выходные-опять смотреть по телику-нефиг! О! БОЖЕ!
Потому что-у работников телевидения, выходные тоже!

ВАЛЬКИНЫ-33 НЕСЧАСТЬЯ!
Я вас спрашиваю, почему у нас не снимают фильмы о женщинах-математиках, о женщинах-физиках, космонавтах?
А только-о несчастных, недоношенных тётках!
Или это именно такие типажи им нравятся, этим "режиссёрам".


Рецензии