Призвание
Тают в суматохе дней!
Я люблю свою работу –
Счастье в ней и радость в ней!
Детский смех, глаза ребячьи,
Звуки музыки, цветы!
Рай земной, твоя удача –
Если рядом с Детством ты!
От порога до порога,
В тайне утра, в свете дня
Много лет сюда дорога
Вновь и вновь ведёт меня!
Я с детьми пою, танцую,
Сочиняю, мастерю!
Детям праздники несу я,
Сердце им своё дарю!
Нет чудеснее призванья,
Тоньше дела не сыскать:
Музыки очарованье
Детским душам открывать!
Верю я, конечно, верю!
Не напрасно всё, не зря!
Открываю в Вечность двери,
Детям Музыку даря!
Свидетельство о публикации №117120910786