Время и я

Течет неспешно Времени река,
Колышет травы памяти седые.
В воде роятся кучно облака
И образы событий, как живые.

Войти, коснуться вод твоих, река,
Пусть плещутся зазывно  у коленей.
И вновь лохматит волосы рука-
То ветер пролетает по Вселенной.

Мне так легко наедине с тобой,
Моя мечтой взъерошенная память.
Наверх выносишь легкою волной
Все то, что мне хотелось бы исправить.

Но лет волна нас не берет в расчет:
В одном лишь направлении течет.


Рецензии