Смерть заживо

  Убавили лекарств – и сразу трудно стало,
Сердцебиение моё и тонус покатились вниз.
Убавили Любви - её и так недоставало,
И жизнь вдруг потеряла всякий смысл.

  Добавлю-прибавлю лекарств я в ненастье
И свой организм раскручу в круговерть.
О, Боже, мой лекарь! Добавь мне Любови и страсти!
Без них моя жизнь, что заживо смерть!..

                2002г


Рецензии