мнение

Что бы я, если б знал,
Изменил, что награда
В итоге- камень.

Неужели таков наш путь?
В этом замкнутом мире
Бесконечно обдуманных правил.

Ты ведешь за собой богов.
Продолжаешь осмысление.
Пытаешься разгадать.

Зная, что происходит.
Встаешь и ложишься.
Прося искупление.

Количество прожитых дней.
Вначале провал памяти.
И вера одна из потерь.

Любовь закрывает глаза
Сжигая остатки души
Своим ядовитым пламенем.

Только одно для себя,
Жизнь равнозначно цена.
Я.

Изменил бы свое мнение.
Прорастая в исход бытия.
Странник проклятого времени.


Рецензии