Люблю тебя. Переступаю даже...

Люблю тебя. Переступаю даже
Через себя. Настолько ты нужна.
И я не "каждый". Для тебя - не каждый.
Я жёсткий буду. Ты же знаешь. На,

Люби меня. Испытывай на прочность.
Ласкай. Принадлежи. И успокой.
Со мною ты не будешь непорочной.
Я - твой.

26 июня 16

#анд #варерих #лирика #любовь #последней_музе #стих


Рецензии