Серебристые сосульки. Детская Новогодняя песня
Крепчает с каждым днём мороз!
Лыжня зовёт: "Скорее, дети!"
Эй, снеговик, не вешай нос!
Припев:
Серебристые сосульки,
Раз, два, три, четыре, пять!
У Антошки на ладошке
Все расстаяли опять!
А ажурные снежинки
Всё летят, летят, летят...
Сколько их в сугробе белом?/
Невозможно сосчитать! /2р.
2. Не лай, Мухтар, мой пёс лохматый!
Сейчас пойдём с тобой гулять.
А во дворе нас ждут ребята,
Пришла пора в снежки играть!
Припев:
3.Ах, как красив наш город зимний!
Горит, сверкает всё кругом!
Стряхнув с пушистых ёлок иней
Стучится праздник в каждый дом!
Припев:
(2008г.) ( песня в ссылках на другие ресурсы )
Свидетельство о публикации №117120901066