Без любви не жизнь
Без любви никто не проживёт,
Всё живое к любви стремится,
Без любви букашка пропадёт,
Любовью надо наслаждаться.
А без любви жить не сможем,
Мир весь исчезнет без любви,
Мы жить просто так не можем,
С любовью мы жизнь прошли.
Любовь приходит, и это чудо,
Она взбудоражит твою жизнь,
Ты хоть знаешь что и откуда,
И только за любовь держись.
И открой, ты настежь дверцы,
Но, свою душу,ты ей распахни,
Чтоб, сильнее билось сердце,
Но, так его. ты больше не томи.
Вл. Сологубов.09.12.17г.
Свидетельство о публикации №117120901065
СПАСИБО!
С солнышками, Валентина.)))
Валентина Рженецкая 10.12.2017 22:17 Заявить о нарушении
Ценю твои отзывы. Капитан.
Владимир Сологубов 11.12.2017 00:31 Заявить о нарушении