Знать бы прикуп

Рюмку хряпнешь, – благостно, как в раю, -
дальше – болше! Хочется и вторую.
Остановись, говорю, - ты и так на краю.
Проку нет! ...всё равно – ворую...

Знать бы прикуп – жарился бы в СочАх!
Что за жизня! Что-то вдруг изломалось
и понесло, зазнобило... и чуть не зачах...
дважды ранит любая малость...

09.12.2017


Рецензии